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Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat

Zutaten
für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Country Mix

4 große Tomaten

2 Kugeln Burrata (je 150 g)

1 Zitrone

1 Knoblauchzehe

2 Zweige Basilikum

5 EL natives Olivenöl extra

3 EL grünes Pesto

1 Ciabatta
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Country Mix

4 große Tomaten

2 Kugeln Burrata (je 150 g)

1 Zitrone

1 Knoblauchzehe

2 Zweige Basilikum

5 EL natives Olivenöl extra

3 EL grünes Pesto

1 Ciabatta
  1. Schritt 1
    Die Tomaten oben abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Burrata-Kugeln halbieren und in die Tomaten legen, anschließend die Deckel wieder auf die Tomaten setzen.
  2. Schritt 2
    Die Zitrone putzen und die Schale der Zitrone abreiben, den Knoblauch ebenfalls reiben und das Basilikum fein hacken. Die Zitronenschale mit dem Knoblauch und dem Basilikum mischen. 3 EL Olivenöl unterrühren. Die Gremolata im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schritt 3
    Für das Dressing das Pesto mit den restlichen 2 EL Olivenöl vermischen. Mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatta in Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4
    Die Tomaten auf einem heißen Grill 6-8 Minuten grillen, bis die Burrata warm ist und die Tomaten geröstet sind. Die Ciabatta-Scheiben von beiden Seiten grillen, bis sie goldbraun und knusprig sind. In der Zwischenzeit den Salat mit dem Dressing vermengen.
  5. Schritt 5
    Die gefüllten Tomaten auf vier Tellern anrichten. Die Oberseiten leicht kippen und die Gremolata über die Burrata streuen. Mit dem Pesto-Salat und dem gegrillten Ciabatta servieren.
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