\n
Kontakt
Promotion
Rezepte
alle rezepte
lieblingsrezepte
Vorspeisen & Suppen
Hauptgang
Nachtisch & Backwaren
Snacks & Fingerfood
Salate & Grillen
UNSER GEMÜSE
Alle Produkte
Neue Produkte
Gemüsekonserven
Lunch Bowl
World Kitchen
Dampfgegart
Bio Produkte
Frische Salate
ÜBER UNS
Karriere
Neueste Artikel
Unser Nachhaltigkeitsprogramm
Unsere Geschichte
Unser Engagement
Unsere Innovationen
Vom Feld auf den Teller
Promotion
Kontakt
Rezepte
alle rezepte
lieblingsrezepte
Vorspeisen & Suppen
Hauptgang
Nachtisch & Backwaren
Snacks & Fingerfood
Salate & Grillen
UNSER GEMÜSE
Alle Produkte
Neue Produkte
Gemüsekonserven
Lunch Bowl
World Kitchen
Dampfgegart
Bio Produkte
Frische Salate
ÜBER UNS
Karriere
Neueste Artikel
Unser Nachhaltigkeitsprogramm
Unsere Geschichte
Unser Engagement
Unsere Innovationen
Vom Feld auf den Teller
\n
>
Rezept
>
Vorspeisen und suppen
Vorspeisen & Suppen
Filter 31 Ergebnisse
Filter
Unsere Rezepte
-
31 Ergebnisse
Sortieren nach :
Bonduelle Auswahl
Meist gesehen
Neu
Mit Video
Ernährungsweise
Vegetarisch
(14)
Vegan
(4)
Glutenfrei
(5)
Laktosefrei
(3)
Gemüseart
Apfel
(1)
Erbsen
(3)
Erbsen Karotten
(1)
Grüne Bohnen
(2)
Gurke
(1)
Kartoffeln
(7)
Kichererbsen
(3)
Kidney Bohnen
(3)
Kopfsalat
(1)
Kürbis
(3)
Linsen
(3)
Mais
(5)
Möhren
(5)
Paprika
(3)
Pilze
(2)
Rucola
(5)
Rüben
(1)
Sellerie
(3)
Spinat
(2)
Süßkartoffel
(1)
Tomaten
(8)
Weiße Bohnen
(5)
Zucchini
(2)
Zwiebeln
(13)
Mehr anzeigen Gemüseart
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Unter 15 min
(12)
15-30 min
(11)
30 -45 min
(2)
Mehr als 45 min
(1)
Vorbereitung
Weniger als 15 min
(15)
15 - 30 minuten
(11)
Kosten pro Portion
Samtige Kürbissuppe
Französischer Bohnentopf
Express-Minestrone mit Kichererbsen-Bohnen-Mix
Möhren-Bohnen-Kartoffelgratin
Linsensuppe
Zucchini-Mandel-Suppe mit Pan con Tomate
Kalte Salatsuppe mit Minznote
Empanadas mit Käse und Mais
Erbsencremesuppe
Salat mit zweierlei Bohnen, Garnelen, Orange und Rucola
Mais-Bruschetta
Feurige Partysuppe
Hackfleisch-Bohnen-Topf
Kürbissuppe mit Kürbis, Karotten und mit Ziegenkäse
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Maisbrot
Gazpacho mit Roter Bete, Gurke, Paprika und Ziegenkäse
Tomatensuppe Provençal
Spanischer Bohnen-Koriander Dip mit gebratenen Zucchini
Gefüllte Champignons
Veganes Linsencurry
Hummus
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Crostini mit Kidney Bohnen-Paste und Tomaten-Dattel-Salsa
Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
Spinatknödel
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Adventskranz Salat
Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Kartoffelnester mit Wildkräutersalat
Süßkartoffel Bruschetta