Goldene Lachspäckchen
Lachs landet manchmal ja ganz schön trocken auf dem Teller – das muss aber gar nicht sein! Mit unserem Rezept für goldene Lachspäckchen bleibt der Fisch saftig und zart. So macht auch Lachs Freude!
Mittel
4 Personen
10 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)
4 Lachsfilets (à 150 g)
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 Frühlingszwiebeln
200 g Schafskäse
125 g Kirschtomaten
bunter, grob geschroteter Pfeffer
4 Lachsfilets (à 150 g)
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 Frühlingszwiebeln
200 g Schafskäse
125 g Kirschtomaten
bunter, grob geschroteter Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)
4 Lachsfilets (à 150 g)
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 Frühlingszwiebeln
200 g Schafskäse
125 g Kirschtomaten
bunter, grob geschroteter Pfeffer
4 Lachsfilets (à 150 g)
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 Frühlingszwiebeln
200 g Schafskäse
125 g Kirschtomaten
bunter, grob geschroteter Pfeffer
- Schritt 1Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
- Schritt 2Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl mischen.
- Schritt 3Vier große Stücke Alufolie (ca. 30 x 30 cm Größe) mit Knoblauchöl auspinseln und jeweils ein Stück Lachs darauf geben.
- Schritt 4Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Schafskäse grob würfeln.
- Schritt 5Goldmais® abtropfen lassen und Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Schritt 6Zwiebeln, Goldmais®, Schafskäse und Tomaten auf und neben den Lachsstücken verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Schritt 7Alufolie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Minuten garen.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Entdecke auch ...












