Grüner Bohnensalat mit Karotten, Mais und Comté
Es ist nicht einfach, bei der Arbeit Gemüse zu essen. Wir haben die Lösung! Entdecken Sie unsere einfachen und großzügigen Salatgerichte! Grüne Bohnen, Mais, Karotten und Comté.
Einfach
4 Personen
10 Min
5 Min
Günstig
Zutaten








Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese oder Bonduelle (=425ml)
1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
125g Comté oder Hartkäse nach Wahl
1 Schalotte
2 EL Weinessig
4 EL Olivenöl
1 EL Senf
Feines Salz, grober Pfeffer
1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
125g Comté oder Hartkäse nach Wahl
1 Schalotte
2 EL Weinessig
4 EL Olivenöl
1 EL Senf
Feines Salz, grober Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese oder Bonduelle (=425ml)
1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
125g Comté oder Hartkäse nach Wahl
1 Schalotte
2 EL Weinessig
4 EL Olivenöl
1 EL Senf
Feines Salz, grober Pfeffer
1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
125g Comté oder Hartkäse nach Wahl
1 Schalotte
2 EL Weinessig
4 EL Olivenöl
1 EL Senf
Feines Salz, grober Pfeffer
- Schritt 1Karotten und grüne Bohnen abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und fein hacken.
- Schritt 2In einer Salatschüssel Senf, Essig und Öl mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Schalotten hinzufügen.
- Schritt 3Die Dose Mais abgießen. Mit den kalten grünen Bohnen und den geraspelten Karotten in die Salatschüssel geben. Mischen und servieren.
Entdecke auch ...