Veggie Burger mit Kidney-Bohnen
Veggie Burger sind voll im Trend und einfach nur köstlich. Mit unserem einfachen Rezept gibt es Burger-Genuss ganz ohne Fleisch.
Mittel
2 Personen
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
½ Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
ca. 50 g kleine Möhren
1 TL Petersilie
1 EL Pflanzenöl
1 EL kernige Haferflocken
gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
50 g Bonduelle Salat
½ Tomaten
2 Kaiserbrötchen
Tomatenketchup
2 Scheibe Cheddar-Käse
½ Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
ca. 50 g kleine Möhren
1 TL Petersilie
1 EL Pflanzenöl
1 EL kernige Haferflocken
gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
50 g Bonduelle Salat
½ Tomaten
2 Kaiserbrötchen
Tomatenketchup
2 Scheibe Cheddar-Käse
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
½ Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
ca. 50 g kleine Möhren
1 TL Petersilie
1 EL Pflanzenöl
1 EL kernige Haferflocken
gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
50 g Bonduelle Salat
½ Tomaten
2 Kaiserbrötchen
Tomatenketchup
2 Scheibe Cheddar-Käse
½ Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
ca. 50 g kleine Möhren
1 TL Petersilie
1 EL Pflanzenöl
1 EL kernige Haferflocken
gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
50 g Bonduelle Salat
½ Tomaten
2 Kaiserbrötchen
Tomatenketchup
2 Scheibe Cheddar-Käse
- Schritt 1Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhre schälen und fein reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
- Schritt 2Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Bonduelle PUR Kidney-Bohnen direkt aus dem Beutel in eine Schüssel geben und zerstampfen. Bei einer Dose z.B. Bonduelle BUNT DAZU, kurz abtropfen lassen.
- Schritt 3Knoblauch, Zwiebeln, Möhren, Haferflocken und Petersilie dazugeben und vermengen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und 4 flache Frikadellen formen.
- Schritt 4Salat putzen. Eine halbe Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.
- Schritt 5Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
- Schritt 6Kaiserbrötchen aufschneiden. Untere Brötchenhälften mit Ketchup bestreichen, Salat und Tomaten darauflegen.
- Schritt 7Frikadellen auf die Tomaten geben, mit je einer Scheibe Cheddar belegen. Zwiebelringe darauf geben, obere Brötchenhälften auflegen. Fertig!
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Entdecke auch ...