Eine Zutat, unzählige Gerichte

Unsere Bio Weiße Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Bio Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische deutsche Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine köstliche Verlockung! Unser Allround-Talent gibt es jetzt auch in bester Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 250 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Zutaten

Weiße Bohnen*, Wasser, Salz. * Aus biologischem Anbau.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 471 kJ
Energie (kcal) 112 kcal
Fett (g) 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 17 g
- davon Zucker (g) 0,9 g
Ballaststoffe (g) 6,0 g
Eiweiß (g) 7,0 g
Salz (g) 0,28 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Französischer Bohnentopf

    Französischer Bohnentopf

    Lust auf Etwas, das Sie von Innen wärmt? Da können wir Ihnen unseren französischen Bohnentopf ans Herz legen. Die kräftige Brühe mit Möhren, weißen Bohnen, Speck und Zwiebeln passt perfekt dafür.

  • Bunter Bohnensalat

    Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!

  • Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

    Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

    Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...