Feurige Gaumenfreuden

Caramba - jetzt wird es feurig! Leckere Borlotti-Bohnen in pikanter Sauce bringen Feuer auf den Teller. Die herzhaft bissfesten Chili Bohnen sind einfach lecker und geben Gerichten eine scharfe Note. Egal ob als Beilage oder für überbackene Tortillas, Chili con Carne und andere scharfe Gerichte.

Nettogewicht: 400 g

Zutaten

Wasser, 45% Borlotti-Bohnen, 2,9% Tomatenmark, Zucker, Salz, Maisstärke, Rotweinessig, 0,1% Chili, Knoblauchpulver. Kann Spuren von SOJA enthalten.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 291 kJ
Energie (kcal) 70 kcal
Fett (g) 0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) <0,1 g
Kohlenhydrate (g) 8,2 g
- davon Zucker (g) 1,6 g
Ballaststoffe (g) 7,0 g
Eiweiß (g) 3,9 g
Salz (g) 0,69 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

    Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

    Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.

  • Marokkanische Gemüsepfanne

    Marokkanische Gemüsepfanne

    Schau mir in die Augen, Kleines! Denn heute sind wir wieder zurück in Marokko und genießen eine köstliche Gemüsepfanne. Und nach dem letzten Bissen werden wir sagen: Koch es noch einmal, Sam!

  • Chili-Mexiko-Burger

    Chili-Mexiko-Burger

    Da ist er – Ihr neuer Lieblings-Burger! Glauben Sie nicht? Wir sagen, einfach probieren! Und es sei schon verraten: Mit unseren Chili-Bohnen und dem Speck wird es richtig heiß werden!

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...