Feurige Gaumenfreuden

Caramba - jetzt wird es feurig! Leckere Borlotti-Bohnen in pikanter Sauce bringen Feuer auf den Teller. Die herzhaft bissfesten Chili Bohnen sind einfach lecker und geben Gerichten eine scharfe Note. Egal ob als Beilage oder für überbackene Tortillas, Chili con Carne und andere scharfe Gerichte.

Nettogewicht: 400 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Borlotti-Bohnen Eintopf

    Borlotti-Bohnen Eintopf

    Für noch mehr Gemüsevielfalt im Eintopf kann die Hälfte der Möhren durch Petersilienwurzel oder Pastinake ersetzt werden.

    ZUM REZEPT
  • Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

    Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

    Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.

    ZUM REZEPT
  • Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohnen

    Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohnen

    Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.

    ZUM REZEPT

Entdecke
auch ...