Feuer und Flamme
Die richtige Mischung macht es: Sonnengelber natursüßer Goldmais® trifft auf leicht scharfen Chili. Ob warm oder kalt zubereitet - dieser Mix hat es in sich. Pfannengemüse, Suppen, Taco-Füllung, zur Ofenkartoffel oder zum knackigen Salat - an Vielseitigkeit ist diese süß-scharfe Kombination kaum zu überbieten.



Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
- ZUM REZEPT
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Schenken Sie Ihren Ofenkartoffeln das gewisse Extra – in unserem Rezept verraten wir Ihnen, wie Sie Ihre Speise mit unserem berühmten Texas-Dressing sowie mit Chili, Paprikapulver und Kümmel aufpeppen können.
- ZUM REZEPT
Mais-Tacos
Mais-Tacos sind in Amerika und Mexiko eines der beliebtesten Snacks, um einen langen Tag gut zu überstehen. Wir verraten Ihnen, wie Sie das beliebte "Mexican food" noch verfeinern können.
- ZUM REZEPT
Pizza-Laugenstangen
Pizza geht immer! Unsere leckeren Pizza-Laugenstangen sind der Hit auf jeder Party.










