Sommer ohne Ende

Jetzt können Sie sommerliches Grill-Feeling übers ganze Jahr genießen: Ganz einfach mit unserem knackigen Goldmais® Texas Mix. Der sonnengelbe Goldmais® mit Kidney-Bohnen und roter Paprika passt hervorragend zu Steaks aber auch zu deftigen Pfannengerichten.

Nettogewicht: 300 g Abtropfgewicht: 265 g
pictogramme

Zutaten

Gemüse (68 % Gemüsemais, 13 % Paprika, 7 % Kidney-Bohnen), Wasser, Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Komplexbildner Calcium-Dinatrium-EDTA.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 130g
Energie (kJ) 306 kJ 400 kJ
Energie (kcal) 73 kcal 95 kcal
Fett (g) 1,5 g 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3 g 0,4 g
Kohlenhydrate (g) 10 g 13 g
- davon Zucker (g) 5,0 g 6,5 g
Ballaststoffe (g) 3,1 g 4,0 g
Eiweiß (g) 3,3 g 4,3 g
Salz (g) 0,28 g 0,36 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Römersalat-Schiffchen

    Römersalat-Schiffchen

    I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, knackigen Blättern einmal so richtig in Szene! Ein Snack zum Niederknien!

  • Grüner Bohnensalat mit Karotten, Mais und Comté

    Grüner Bohnensalat mit Karotten, Mais und Comté

    Es ist nicht einfach, bei der Arbeit Gemüse zu essen. Wir haben die Lösung! Entdecken Sie unsere einfachen und großzügigen Salatgerichte! Grüne Bohnen, Mais, Karotten und Comté.

  • Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole

    Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole

    Knusprig gebackene Taquitos aus dem Ofen, gefüllt mit einer Masse aus Bonduelle Kidneybohnen, Bonduelle Mais, roten Zwiebeln und gerösteten Süßkartoffelwürfeln, garniert mit Guacamole und veganer Sourcream.

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...