Sommer ohne Ende
Jetzt können Sie sommerliches Grill-Feeling übers ganze Jahr genießen: Ganz einfach mit unserem knackigen Goldmais® Texas Mix. Der sonnengelbe Goldmais® mit Kidney-Bohnen und roter Paprika passt hervorragend zu Steaks aber auch zu deftigen Pfannengerichten.

Zutaten
Gemüse (68 % Gemüsemais, 13 % Paprika, 7 % Kidney-Bohnen), Wasser, Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Komplexbildner Calcium-Dinatrium-EDTA.
Nährwerte
Für 100g | Pro Portion 130g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 306 kJ | 400 kJ |
Energie (kcal) | 73 kcal | 95 kcal |
Fett (g) | 1,5 g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate (g) | 10 g | 13 g |
- davon Zucker (g) | 5,0 g | 6,5 g |
Ballaststoffe (g) | 3,1 g | 4,0 g |
Eiweiß (g) | 3,3 g | 4,3 g |
Salz (g) | 0,28 g | 0,36 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Römersalat-Schiffchen
I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, knackigen Blättern einmal so richtig in Szene! Ein Snack zum Niederknien!
Grüner Bohnensalat mit Karotten, Mais und Comté
Es ist nicht einfach, bei der Arbeit Gemüse zu essen. Wir haben die Lösung! Entdecken Sie unsere einfachen und großzügigen Salatgerichte! Grüne Bohnen, Mais, Karotten und Comté.
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Knusprig gebackene Taquitos aus dem Ofen, gefüllt mit einer Masse aus Bonduelle Kidneybohnen, Bonduelle Mais, roten Zwiebeln und gerösteten Süßkartoffelwürfeln, garniert mit Guacamole und veganer Sourcream.