Das Grüne von der Bohne
Unsere besonders feinen und doch herzhaften Klassiker sind als Gemüsebeilage die perfekte geschmackliche Ergänzung zu Fleisch, Kartoffeln, Gratin und vielem mehr. Egal ob für Bohnen mit Speck, im grünen Salat oder in Mamas leckerem Grüne-Bohnen-Salat, unsere Feinen runden jedes Gericht ab.

Zutaten
Grüne Brechbohnen, Wasser, Salz.
Nährwerte
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 110 kJ |
Energie (kcal) | 26 kcal |
Fett (g) | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 3 g |
- davon Zucker (g) | 0,5 g |
Ballaststoffe (g) | 2,5 g |
Eiweiß (g) | 1,4 g |
Salz (g) | 0,57 g |
Folsäure (µg) | 33,1 µg |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Pasta mit Zitrone, Parmesan und grünen Bohnen
Heute gibt‘s Pasta ... und basta! Eine One Pot-Pasta mit Tagliatelle, grünen Bohnen, Parmesan und einem Hauch von Zitrone!
Gebratene grüne Bohnen mit Kokos
WER HAT DIE KOKOSNUSS GEKLAUT? Wir! Denn wir brauchen sie für unser köstliches Bohnen-Rezept mit ... Kokosnuss!
Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln
Ein Salat, der es in sich hat! Grüne Bohnen, Pfirsiche und Mandeln: Mehr braucht ihr nicht für diesen super schnellen und schicken Salat! Kombiniert ihr in euren Salaten auch gern Gemüse und Obst?