Das Grüne von der Bohne

Unsere besonders feinen und doch herzhaften Klassiker sind als Gemüsebeilage die perfekte geschmackliche Ergänzung zu Fleisch, Kartoffeln, Gratin und vielem mehr. Egal ob für Bohnen mit Speck, im grünen Salat oder in Mamas leckerem Grüne-Bohnen-Salat, unsere Feinen runden jedes Gericht ab.

Nettogewicht: 800 g Abtropfgewicht: 455 g
pictogramme

Zutaten

Grüne Brechbohnen, Wasser, Salz.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 110 kJ
Energie (kcal) 26 kcal
Fett (g) 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 3 g
- davon Zucker (g) 0,5 g
Ballaststoffe (g) 2,5 g
Eiweiß (g) 1,4 g
Salz (g) 0,57 g
Folsäure (µg) 33,1 µg

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Pasta mit Zitrone, Parmesan und grünen Bohnen

    Pasta mit Zitrone, Parmesan und grünen Bohnen

    Heute gibt‘s Pasta ... und basta! Eine One Pot-Pasta mit Tagliatelle, grünen Bohnen, Parmesan und einem Hauch von Zitrone!

  • Gebratene grüne Bohnen mit Kokos

    Gebratene grüne Bohnen mit Kokos

    WER HAT DIE KOKOSNUSS GEKLAUT? Wir! Denn wir brauchen sie für unser köstliches Bohnen-Rezept mit ... Kokosnuss!

  • Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln

    Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln

    Ein Salat, der es in sich hat! Grüne Bohnen, Pfirsiche und Mandeln: Mehr braucht ihr nicht für diesen super schnellen und schicken Salat! Kombiniert ihr in euren Salaten auch gern Gemüse und Obst?

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...