Klassisch und gut

Bei diesen saftigen Kopfsalatblättern verfeinert mit feinem Schnittlauch und zarten Dillspitzen kann man nicht falsch liegen: Einfach Essig und Öl hinzufügen und einen herzhaften Salat mit Kräuterdressing genießen. Nach Lust und Laune kann dieser auch noch mit bunten Salatzutaten und Kernen aufgepeppt werden. Einfach lecker!

Nettogewicht: 175 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Sommerrollen mit Erdnuss Dip

    Sommerrollen mit Erdnuss Dip

    Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.

    ZUM REZEPT
  • Gerösteter Blumenkohl-Salat

    Gerösteter Blumenkohl-Salat

    Ein lecker, leichtes Gericht.

    ZUM REZEPT
  • Türkischer Bohnensalat

    Türkischer Bohnensalat

    Unsere Kidney Bohnen fühlen sich ja besonders wohl in einem Salatbett aus Schafskäse, Zwiebeln, Petersilie und etwas Minze. Das haben sie uns im Vertrauen verraten. Genau deswegen haben wir für sie den türkischen Bohnensalat erdacht.

    ZUM REZEPT

Entdecke
auch ...