Pinterest

Kichererbsen- Joghurt-Dip

Chips zur Seite, hier kommt der Knabberspaß von heute: Tauchen Sie Ihre Gemüsesticks doch einfach einmal in unseren Kichererbsen-Joghurt-Dip. Garantiert eine Gaumenfreude frei von Sünde.
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (= 425ml)

1 Knoblauchzehe

1 Becher Joghurt (= 150g)

1-2 TL Sesampaste

etwas Zitronensaft und -abrieb

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

400g Gemüse (z.B. Möhren, Staudensellerie, bunte Paprikaschoten)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (= 425ml)

1 Knoblauchzehe

1 Becher Joghurt (= 150g)

1-2 TL Sesampaste

etwas Zitronensaft und -abrieb

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

400g Gemüse (z.B. Möhren, Staudensellerie, bunte Paprikaschoten)
  1. Schritt 1
    Kichererbsen abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Knoblauch abziehen, mit Kichererbsen, Joghurt und Sesampaste pürieren.
  3. Schritt 3
    Dip mit Zitronensaft und -abrieb sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schritt 4
    Gemüse vorbereiten und in Sticks schneiden.
  5. Schritt 5
    Dip mit den Gemüsesticks auf Teller anrichten und servieren.
Entdecke auch ...