Kichererbsen- Joghurt-Dip
Chips zur Seite, hier kommt der Knabberspaß von heute: Tauchen Sie Ihre Gemüsesticks doch einfach einmal in unseren Kichererbsen-Joghurt-Dip. Garantiert eine Gaumenfreude frei von Sünde.
Einfach
4 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (= 425ml)
1 Knoblauchzehe
1 Becher Joghurt (= 150g)
1-2 TL Sesampaste
etwas Zitronensaft und -abrieb
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400g Gemüse (z.B. Möhren, Staudensellerie, bunte Paprikaschoten)
1 Knoblauchzehe
1 Becher Joghurt (= 150g)
1-2 TL Sesampaste
etwas Zitronensaft und -abrieb
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400g Gemüse (z.B. Möhren, Staudensellerie, bunte Paprikaschoten)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (= 425ml)
1 Knoblauchzehe
1 Becher Joghurt (= 150g)
1-2 TL Sesampaste
etwas Zitronensaft und -abrieb
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400g Gemüse (z.B. Möhren, Staudensellerie, bunte Paprikaschoten)
1 Knoblauchzehe
1 Becher Joghurt (= 150g)
1-2 TL Sesampaste
etwas Zitronensaft und -abrieb
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400g Gemüse (z.B. Möhren, Staudensellerie, bunte Paprikaschoten)
- Schritt 1Kichererbsen abtropfen lassen.
- Schritt 2Knoblauch abziehen, mit Kichererbsen, Joghurt und Sesampaste pürieren.
- Schritt 3Dip mit Zitronensaft und -abrieb sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 4Gemüse vorbereiten und in Sticks schneiden.
- Schritt 5Dip mit den Gemüsesticks auf Teller anrichten und servieren.
Entdecke auch ...

.webp)










