Pizza-Laugenstangen
Pizza geht immer! Unsere leckeren Pizza-Laugenstangen sind der Hit auf jeder Party.
6 Personen
Zutaten
für 6 Personen
6 TK Laugenstangen
200g Kräuter Creme Fraiche
1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais
100g geriebener Käse
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
200g Kräuter Creme Fraiche
1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais
100g geriebener Käse
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
Zutaten für 6 Personen
6 TK Laugenstangen
200g Kräuter Creme Fraiche
1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais
100g geriebener Käse
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
200g Kräuter Creme Fraiche
1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais
100g geriebener Käse
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Tiefgefrorene Laugenstangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 30 Minuten auftauen lassen.
- Schritt 2In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Schritt 3Die Laugenstangen anschließend platt drücken und mit Kräuter Creme Fraiche bestreichen.
- Schritt 4Goldmais, Käse und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 5Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
- ZUM REZEPT
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Variante eures französischen Lieblings.
- ZUM REZEPT
Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons
schnell zubereitet, gesund und low carb: unsere Hüttenkäsetaler.
- ZUM REZEPT
Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte
Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.
Entdecke auch ...
















