Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

Filter 487 Ergebnisse

Unsere Rezepte-487 Ergebnisse

Kidney Bohnen-Frikadellen in vegetarischen Tacos
Kidney Bohnen-Frikadellen in vegetarischen Tacos
Gegrillte Lachs-Spieße mit Käse-Dip
Gegrillte Lachs-Spieße mit Käse-Dip
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapfel & Walnüssen
Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapfel & Walnüssen
Dreierlei Hummus mit selbstgemachten Tortilla Chips
Dreierlei Hummus mit selbstgemachten Tortilla Chips
Gerösteter Blumenkohl-Salat
Gerösteter Blumenkohl-Salat
Avocado Mais Aufstrich
Avocado Mais Aufstrich
Smashed Potato Salad
Smashed Potato Salad
Croque Monsieur mit Spinatnest
Croque Monsieur mit Spinatnest
Süßer Zucchinikuchen
Süßer Zucchinikuchen
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Türkischer Bohnensalat
Türkischer Bohnensalat
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Goldmais-Frikadellen
Goldmais-Frikadellen
Grüne Bohnenpfanne
Grüne Bohnenpfanne
Kidney Bohnen-Brownies (glutenfrei)
Kidney Bohnen-Brownies (glutenfrei)
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Spinatknödel
Spinatknödel
Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Kichererbsen Bratlinge
Kichererbsen Bratlinge
Ravioli-Pfanne mit Gemüse und Käsesauce
Ravioli-Pfanne mit Gemüse und Käsesauce
Wildkräuter-Salat nach Caprese-Art
Wildkräuter-Salat nach Caprese-Art
Zucchini-Paprika-Muffins
Zucchini-Paprika-Muffins
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Knusprige Kartoffelpfanne
Knusprige Kartoffelpfanne
Champignon-Antipasti
Champignon-Antipasti
Fruchtiger Rote Bete-Salat
Fruchtiger Rote Bete-Salat
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Überbackene Tortillachips à la Mexiko
Überbackene Tortillachips à la Mexiko
Tomatensalat mit weißen Bohnen
Tomatensalat mit weißen Bohnen
Bunter Tortellini-Salat
Bunter Tortellini-Salat
Ziegenkäse vom Grill auf Goldmais-Kräuterbett
Ziegenkäse vom Grill auf Goldmais-Kräuterbett
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Kichererbsen Kekse
Kichererbsen Kekse
Winter-Tostadas mit Kürbis, Linsen und Grünkohl
Winter-Tostadas mit Kürbis, Linsen und Grünkohl
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing
Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing
Rucola-Brotsalat mit Tomatendressing
Rucola-Brotsalat mit Tomatendressing
Pizza Tannenbäume mit Goldmais
Pizza Tannenbäume mit Goldmais
Flammkuchen-Raclette-Variationen
Flammkuchen-Raclette-Variationen
Vegetarische Kumpir
Vegetarische Kumpir
Süßkartoffel mit Mais-Topping
Süßkartoffel mit Mais-Topping
Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Curry
Flammkuchen mit Knoblauchcreme und grünen Bohnen
Flammkuchen mit Knoblauchcreme und grünen Bohnen
Buchweizensalat mit Gurke und Radieschen
Buchweizensalat mit Gurke und Radieschen
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Tomaten mit Bulgur-Champignon-Füllung
Tomaten mit Bulgur-Champignon-Füllung
Grüner Salat mit Weintrauben und Gorgonzola
Grüner Salat mit Weintrauben und Gorgonzola
Schokoladenkuchen mit Zucchini
Schokoladenkuchen mit Zucchini
Grüne Spinat-Pfannkuchen
Grüne Spinat-Pfannkuchen
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Kalte Salatsuppe mit Minznote
Kalte Salatsuppe mit Minznote
Brookie mit weißen Bohnen
Brookie mit weißen Bohnen
Indisches Hühnchen-Curry
Indisches Hühnchen-Curry
Bandnudeln mit Räucherlachs
Bandnudeln mit Räucherlachs
Cremiges Risotto
Cremiges Risotto
Italienischer Bohnensalat
Italienischer Bohnensalat