Champignons in Scheiben

Bio Qualität jetzt auch bei den Bonduelle Champignons. Unsere praktischen und leckeren Champignon Scheiben sind vielfältig in der Küche einsetzbar und passen besonders zu Braten, Rahm- oder Pfannengerichten. Aber auch als Topping verfeinern sie Salate oder Gebackenes. Die BIO Champignon Scheiben sind küchenfertig und werden besonders schonend zubereitet. In puncto Pilzgeschmack kommt man also voll auf seine Kosten. Unsere Vertragsbauern bauen alle nach den strengen internationalen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus an. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Nettogewicht: 280 g Abtropfgewicht: 170 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Zutaten

Champignons (1), Wasser, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. (1) aus biologischem Anbau.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 94 kJ
Energie (kcal) 22 kcal
Fett (g) 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 1,8 g
- davon Zucker (g) 0,5 g
Ballaststoffe (g) 2,7 g
Eiweiß (g) 2,0 g
Salz (g) 0,42 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Mexiko-Blätterteigtaschen

    Mexiko-Blätterteigtaschen

    Blätterteigtaschen einmal anders! Mit unserem Mexiko-Rezept werden Sie für freudig überraschte Gesichter sorgen, wenn mit dem ersten Bissen die saftige Füllung zum Vorschein kommt. Ein Genuss!

  • Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping

    Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping

    Heute gibt es Fisch! Und zwar den köstlichen Pangasius aus Asien. Liebevoll zugedeckt wird unser Fischfilet mit unserem Champignon-Kräuter-Topping, das garantiert keine Wünsche offen lässt. Einfach genießen!

  • Gefüllte Champignons

    Gefüllte Champignons

    Der perfekte Snack für Zwischendurch – ob für die Gartenparty oder einfach für sich zu Hause. Unsere köstlichen Champignons, gefüllt mit Gartenerbsen, Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie. Hmmm, lecker!

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...