Pilzköpfe zum Verlieben

Im Großen und Ganzen sind sie eine äußerst delikate Angelegenheit: Unsere Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1. Wahl werden Pilzliebhaber begeistern. Denn dank unserer schonenden Zubereitung nur mit Salz und Wasser bleibt der natürliche Pilzgeschmack erhalten. Und wegen ihrer Größensortierung sind sie die ideale Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.

Nettogewicht: 195 g Abtropfgewicht: 115 g
pictogramme

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Linsen mit Spätzle

    Linsen mit Spätzle

    Der schwäbische Klassiker: heute in einer Veggie-Variante. Ohne Fleisch aber dafür voller Geschmack.

    ZUM REZEPT
  • Bánh Mì-Sandwich mit marinierten Champignons

    Bánh Mì-Sandwich mit marinierten Champignons

    Blitzschnell zubereitet und einfach nur lecker! Bei der Zubereitung von vietnamesischen Bánh Mì-Sandwiches kann man herrlich kreativ werden! Sie schmecken sehr lecker mit eingelegtem Gemüse und gebratenem Fleisch; sie können aber auch sehr vielfältig vegetarisch zubereitet werden. Probiert unbedingt einmal unsere Variante mit marinierten Pilzen und erzählt uns, wie sie euch geschmeckt hat!

    ZUM REZEPT
  • Champignon-Landbrot

    Champignon-Landbrot

    Einfach aber genial lecker: Genießen Sie unser Champignon-Landbrot mit Kräuterfrischkäse, feinen Salamischeiben, Rucola und Hobelkäse. Und das Beste: In nur wenigen Minuten ist alles fertig!

    ZUM REZEPT

Entdecke
auch ...