Pilzköpfe zum Verlieben
Im Großen und Ganzen sind sie eine äußerst delikate Angelegenheit: Unsere Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1. Wahl werden Pilzliebhaber begeistern. Denn dank unserer schonenden Zubereitung nur mit Salz und Wasser bleibt der natürliche Pilzgeschmack erhalten. Und wegen ihrer Größensortierung sind sie die ideale Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.

Zutaten
Champignons, Wasser, Salz.
Nährwerte
Für 100g | Pro Portion 115g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 85 kJ | 98 kJ |
Energie (kcal) | 20 kcal | 24 kcal |
Fett (g) | 0,4 g | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 0,9 g | 1,0 g |
- davon Zucker (g) | 0,3 g | 0,3 g |
Ballaststoffe (g) | 2,2 g | 2,5 g |
Eiweiß (g) | 2,2 g | 2,5 g |
Salz (g) | 0,58 g | 0,67 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Yakitori-Spieße mit Champignons
Wir sind Glückspilze! Heute gibt es leckere, japanisch marinierte Grill-Champignons am Yakitori-Spieß!
Bánh Mì-Sandwich mit marinierten Champignons
Blitzschnell zubereitet und einfach nur lecker! Bei der Zubereitung von vietnamesischen Bánh Mì-Sandwiches kann man herrlich kreativ werden! Sie schmecken sehr lecker mit eingelegtem Gemüse und gebratenem Fleisch; sie können aber auch sehr vielfältig vegetarisch zubereitet werden. Probiert unbedingt einmal unsere Variante mit marinierten Pilzen und erzählt uns, wie sie euch geschmeckt hat!
Quinoa mit Rucola und Champignons
In aller Leichtigkeit! Wir vereinen Quinoa, Rucola und Champignons zu einer köstlichen vegetarischen und glutenfreien Mahlzeit, die sowohl warm als auch kalt unglaublich lecker schmeckt und die man bequem mit ins Büro nehmen kann!