Pilzköpfe zum Verlieben
Im Großen und Ganzen sind sie eine äußerst delikate Angelegenheit: Unsere Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1. Wahl werden Pilzliebhaber begeistern. Denn dank unserer schonenden Zubereitung nur mit Salz und Wasser bleibt der natürliche Pilzgeschmack erhalten. Und wegen ihrer Größensortierung sind sie die ideale Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.

Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Mexiko-Blätterteigtaschen
Blätterteigtaschen einmal anders! Mit unserem Mexiko-Rezept werden Sie für freudig überraschte Gesichter sorgen, wenn mit dem ersten Bissen die saftige Füllung zum Vorschein kommt. Ein Genuss!
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Heute gibt es Fisch! Und zwar den köstlichen Pangasius aus Asien. Liebevoll zugedeckt wird unser Fischfilet mit unserem Champignon-Kräuter-Topping, das garantiert keine Wünsche offen lässt. Einfach genießen!
Gefüllte Champignons
Der perfekte Snack für Zwischendurch – ob für die Gartenparty oder einfach für sich zu Hause. Unsere köstlichen Champignons, gefüllt mit Gartenerbsen, Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie. Hmmm, lecker!