Der Küchenklassiker in Bio-Qualität
Sie lieben Linsen, aber nicht die lange Einweich- und Kochzeit? Jetzt können Sie im Nu sättigende Gerichte kreieren. Ideal geeignet als sättigende Beilage im Salat, als Fleischersatz in einer Bolognese oder auch als süßer Brotaufstrich. Unser Allround-Talent gibt es jetzt auch in bester Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
- ZUM REZEPT
Linsen mit Spätzle
Der schwäbische Klassiker: heute in einer Veggie-Variante. Ohne Fleisch aber dafür voller Geschmack.
- ZUM REZEPT
Sommersalat mit Linsen
Eine zarte, nussige Salat Kreation, Möhren, Eier, Gouda, fruchtiger Orangensaft und Linsen. Klingt lecker, oder? Ist es auch! Zusammen mit heißen Grill-Kartoffeln wird daraus das ideale Essen für einen warmen Sommertag.
- ZUM REZEPT
Linsen mit Spätzle
Machen wir einen Kurztrip nach Süddeutschland, um die schwäbische Küche kennenzulernen, uns ein paar Anregungen zu holen und Spätzle zu entdecken. Eine der Spezialitäten aus dem Schwabenländle. Dieser sehr beliebte Linseneintopf ist ein fester Bestandteil der Mahlzeiten vieler süddeutscher Familien. Heute stellen wir euch unsere 100 % vegetarische Variante vor, die ihr sofort zu Hause auszuprobieren könnt!










