Eine Zutat, unzählige Gerichte
Unsere Weißen Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische deutsche Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für nahrhafte Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine gesunde Verlockung!


Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
- ZUM REZEPT
Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten
Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.
- ZUM REZEPT
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
- ZUM REZEPT
Ragout mit Tomaten und weißen Bohnen
Veganes Ragout aus Tomatensauce, Tomaten und Bonduelle Weisse Bohnen. Abgeschmeckt mit Knoblauch und Rosmarin. Serviert zu cremiger Polenta.









