Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)
1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
200g Ciabatta
1 Knoblauchzehe
7 EL Olivenöl
400g Tomaten
2-3 EL heller Balsamicoessig
geschnittene Basilikumblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
200g Ciabatta
1 Knoblauchzehe
7 EL Olivenöl
400g Tomaten
2-3 EL heller Balsamicoessig
geschnittene Basilikumblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)
1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
200g Ciabatta
1 Knoblauchzehe
7 EL Olivenöl
400g Tomaten
2-3 EL heller Balsamicoessig
geschnittene Basilikumblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
200g Ciabatta
1 Knoblauchzehe
7 EL Olivenöl
400g Tomaten
2-3 EL heller Balsamicoessig
geschnittene Basilikumblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
- Schritt 1Kichererbsen-Bohnen-Mix abtropfen lassen.
- Schritt 2Ciabatta in grobe Würfel schneiden.
- Schritt 3Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Ciabatta in 4 EL erhitztem Olivenöl knusprig braten.
- Schritt 4Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
- Schritt 5Restliches Öl, Essig, Basilikum, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
- Schritt 6Den Gourmet Salat alla Toskana in eine Schüssel geben und mit Kichererbsen-Bohnen Mix, Tomaten und Brotstücken vermischen.
Direkt servieren damit das Brot nicht weich wird.
Entdecke auch ...

.webp)










