Pinterest

Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix

Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)

1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana

200g Ciabatta

1 Knoblauchzehe

7 EL Olivenöl

400g Tomaten

2-3 EL heller Balsamicoessig

geschnittene Basilikumblättchen

Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)

1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana

200g Ciabatta

1 Knoblauchzehe

7 EL Olivenöl

400g Tomaten

2-3 EL heller Balsamicoessig

geschnittene Basilikumblättchen

Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
  1. Schritt 1
    Kichererbsen-Bohnen-Mix abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Ciabatta in grobe Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Ciabatta in 4 EL erhitztem Olivenöl knusprig braten.
  4. Schritt 4
    Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
  5. Schritt 5
    Restliches Öl, Essig, Basilikum, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
  6. Schritt 6
    Den Gourmet Salat alla Toskana in eine Schüssel geben und mit Kichererbsen-Bohnen Mix, Tomaten und Brotstücken vermischen.

Direkt servieren damit das Brot nicht weich wird.
Entdecke auch ...