Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohnen
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.
Borlotti-Schichtsalat im Glas
Statt Couscous schmecken auch Hirse, Quinoa, Grünkern oder Pasta. Wer keine Kürbiskerne zur Hand hat, tauscht diese gegen andere Samen oder Saaten.
Minestrone mit weißen Bohnen
Die Minestrone lässt sich je nach Saison und Geschmack einfach abwandeln. Auch Knoblauch, Brokkoli, Stangensellerie oder Champignons passen super. Kichererbsen, Linsen oder grüne Bohnen verleihen dem Rezept außerdem eine extra Portion Protein.
Linsensalat Mediterran
Sie kennen Linsen nur als Suppe? Wir zeigen Ihnen, was alles in der Hülsenfrucht steckt und wollen Sie mit unserem mediterranen Salat begeistern! Zu unseren leckeren Linsen gesellen sich Schafskäse, Lauchzwiebeln und Thymian.
Salatteller Rhodos
Stellen Sie sich vor: Leckere Brechbohnen, Schafskäse, Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, Knoblauch und frischer Pfeffer - haben Sie das Bild im Kopf? Perfekt, denn so sieht unser köstlicher Salatteller Rhodos aus.
Tomaten-Panzanella mit Rucola
BELLA ITALIA! Habt ihr schon einmal Panzanella gegessen? Dieser köstliche italienische Salat enthält neben vollreifen Tomaten und Rucola saftiges, in Olivenöl getränktes altbackenes Brot – ein sommerlicher Genuss, der gut gekühlt serviert wird! Rucola ist unglaublich vielseitig ... Wie esst ihr ihn am liebsten?
Croque Monsieur mit Spinatnest
ALL-IN-ONE! Spinat, Eier und Toastbrot – mehr braucht man nicht für dieses köstliche Croque Monsieur-Rezept. Eine tolle Vorspeise für den Sonntagsbrunch mit Familie und Freunden! Welche Leckereien servieren Sie gern zum Brunch?