Das bunte Vergnügen
Diese Karottenscheiben bringen Abwechslung in jedes Gericht. Ob als bunte Beilage oder vollwertige Mahlzeit, die orangenen und gelben Scheiben kann man sowohl kalt als auch warm genießen. Bunter Karotten-Mix bringt Farbe auf Ihren Teller! Besondere Rezeptempfehlung: Bunte Karotten-Krustade



Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch
Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, gelber Currypaste, Paprika, Zuckerschoten und Zucchini. Dazu Bonduelle À LA REIS Rote Linsen & Karotten, frischer Koriander und Sesam.
Französischer Bohnentopf
Lust auf Etwas, das Sie von Innen wärmt? Da können wir Ihnen unseren französischen Bohnentopf ans Herz legen. Die kräftige Brühe mit Möhren, weißen Bohnen, Speck und Zwiebeln passt perfekt dafür.
Kichererbsen- Gemüse-Curry
Locker, lecker, lustig – mit unserem Kichererbsen-Gemüse-Curry machen Sie alles richtig. Verbunden mit Blattspinat, Aprikosen und Koriander bettet sich Ihre Speise auf Reis und wartet nur darauf, von Ihnen probiert zu werden.